谁有李倚红的资料啊

95版神雕的郭襄

全部回答

    姓名:李绮红 英文名:Theresa Lee 生日:1975年2月25日 出生地:香港星座:双鱼座 身高:168cm 体重:52kg 三围:B33 W24 H34 婚否:已婚教育程度:大学 嗜好:滑雪、阅读、写文章 入行经过[编辑本段]1994年的夏天,李绮红从加拿大回到香港参加“香港小姐“竞选获得季军及最受传媒欢迎奖项后,开始踏足香港娱乐圈。
    多年来一直活跃于电视与电影,1997年凭《金枝玉叶Ⅱ》及《冲锋队怒火街头》获提名成为“第十六届香港电影金像奖“之“最佳女配角“及“最佳新演员“两个奖项候选人之一,其后再于“第二届金紫荆奖“中获得“最佳女主角“之提名。
  九九年与赵薇合拍的《缘,妙不可言》在大陆更是倍受年轻影迷的欢迎,而最经典的当属她在《绝代双骄》里所扮演的小辣椒-张菁,给大家留下了深刻的印象。  。。
    电视剧作品1994年《阿Sir早晨》 饰演:方同心1994年《开心华之里》(客串主演3集,演员表姓名:李绮虹)饰演:司徒绮虹1995年《新神雕侠侣》(李若彤版) 饰演:郭襄 1996年《有肥人终成眷属》 饰演:田润好1997年《星际之门:SG-1》2001年《绝代双骄》 饰演:张菁(小辣椒)2003年《丝路豪侠》 饰演:天琴2003年《南少林》 饰演:卓灵2003年《陆小凤之决战前后》(林志颖版) 饰演:上官飞燕2003年《花田喜事》 饰演:刘玉燕2004年《杨门女将》 饰演:杨排风2006年《美丽追梦人》 饰演:周琳电影作品1996年《冲锋队怒火街头》 饰演:Apple1996年《少年十五十六时》 饰演:Brenda Lee1996年《奇异旅程之真心爱生命》 饰演:Chu 1997年《神偷谍影》 饰演:Phoenix 1997年《飞一般爱情小说》饰演:Leslie1997年《金枝玉叶II》 饰演:O1997年《夜半3点钟》 饰演:Reporter 1997年《自梳》 饰演:Wai 1998年《顾城别恋》 饰演:Reimi1998年《超时空要爱》 饰演:Gi Gi 1998年《生死恋》 饰演:Terry 1998年《B计划》 1999年《紫雨风暴》 饰演:督察 Cheryl1999年《缘,妙不可言》 饰演:阿红2000年《月亮的秘密》 饰演:樱儿2001年《与查理斯午餐》 饰演:雅佩2003年《西贡的童话》 饰演:姿。