笔记本有独立显卡卖吗?

全部回答

有的,你在买的时候可以向经销商提要独立显卡的机型。现在比较流行的是装X300、X700、X600等ATI的显卡

不能笼统的说有没有笔记本独立显卡卖,应该说是有些笔记本的独立显卡是可以拔插的,用户可以自行从淘宝网上购买后,把原来的显卡换下,插入新的显卡,但大多数笔记本电脑的独立显卡都是焊死在笔记本上的,这样的独立显卡如果要换的话,需要专业的工作台,一般用户是自己几乎不能完成的,要看具体笔记本型号才能确认。