小孩吃奶几天就把乳头咬烂 我们小孩才吃奶四天?

小孩吃奶几天就把乳头咬烂 我们小孩才吃奶四天,就发现妈妈乳头有破损,就是外面的皮脱了一点,像这样下去根本就不敢给他吃,像妈妈这种情况如何处理,非常着急

全部回答

亲别着急,刚开始这样是正常的,要坚持给宝宝吃奶,不会太严重的,,忍两天就好了

要坚持喂,注意护理。过一段时间后乳头皮肤变厚会好的。 我当时破损相当严重,半个多月之后才好些。我涂了羊脂膏。 如果很疼熬不住的话可以吸出来喂,更结痂好了之后再喂。

让乳头透透气,别捂着

没事的,宝宝刚吃嘛,过一个多星期就好了。我那时痛的要死,可是我没有管他,过几天就好了。

我被宝宝咬破了也在给宝宝吃,疼的我眼泪水直流。你可以买个仿真乳头宝宝可以吸到奶,你的乳头也不疼。你用奶水把你的乳头搽一下,很快就会好的。