西单有什么好吃的地方呢?

去西单每次逛街都不好找吃饭的地.最好便宜点.不要太贵, 正宗有特色的.

全部回答

    渝信川菜还不错。也不算太贵。 简介: “地道的川菜”,菜式“很精致”,“味道都不错”,而且“能够保持水准”,让人“有百吃不厌的感觉”。环境还好,一个一个的小竹房子,“很适合同事、朋友下班之后的小聚”,“宴请客户也不错,至少不丢脸”。
  价钱“合理,性价比高”。  就是“人太多了”,“拥挤”,“整天等座”。 推荐: 水煮鱼、鱼香肉丝、水煮牛肉、福寿螺、毛血旺、口水鸡、渝信糕。 氛围: 二三人小坐、合家用餐、大帮朋友聚会、休闲。
   西单赛特店:西城区西单北大街111号西单赛特7层 010- 。

中友边上的旋转寿司不错

没便宜的地方,西单商场下面有一家还不错,地下一层,一个人太概十块左右

说实话,这个问题也一直困扰着我和我的朋友们- -;;西单那边好吃的特色地方真是几乎没有!尽是些垃圾大排挡和不入流的饭馆.还是东城好!我是在北新桥簋街长大的,哈~所以我早就放弃西单了.

君太百货的美食城很不错 就是少为贵了一点点