60猎人怎么刷马拉顿

全部回答

    我只刷过3个BOSS,我是刚60,装备垃圾的很,BB还59呢。 第1个是47的维利塔恩,那里先把楼道的树JY都清光。打BOSS前先杀他前面的2隐身JY。BB被动,瞄准多重+毒蛇BOSS,然后往左跑,跑到可以跳下水里的尽头,跳下去,靠紧墙壁。
  BOSS跟BB回饶着楼到跑。  BB跑到一半由于跟你太远就回消。召唤BB,点停留,跑到右方 斜坡那里。注意BOSS会射箭,先别开豹群。能射到BOSSS时射把,这时BOSS回跟你对射,=两JY跑到你那里就速度假死。
  起,开豹群。跑上去的时候=离BOSS有30码的时候甩一下BOSS毒蛇。然后尽量要贴墙,只要BB弄消失就OK。  跑原来的地方,=BOSS来,毒蛇。2JY靠近就跳下去。绷带自己把。
  召唤BB。继续。。。。。。要决是你跑开时BB要消失。不然BB死了你就=着失败把 第2个是49的被诅咒的塞雷布拉斯。注意要充分利用全是乌龟的那个浅水区。BB被动,开豹群。41码瞄准多重+毒蛇BOSS。
    然后跑到可以跳下水的哪个地方,=BOSS近了要发闪电就跳,BB和怪物门回饶到跑,=BB离你够远消失后就召唤出来。点停留。跑到左边远一点,好假死后怪去打BB要跑一段路。方法同上。
  BOSS回召唤树人,最多好象有9个,还会放闪电。小心别让电晕了,要保持BOSS跟树人集中一块冲来。  BB没血要绷带BB,自己多试几次就熟练了。 地竟直接杀,最好把地竟旁边的蛇群跟灭了。
  你要省蓝给BB加血,还有给自己1次绷带。 还有下次要给分啊 。

  晕哦~~~装备不好的话就不要打那个萨特了嘛~~~不嫌烦吗?还容易失败~~~真是吃力不讨好啊~~~我打的话就打树精,地精和鳄鱼!用传送杖的话很近,而且对装备没什么要求!装备稍微好点的话9觉的很轻松了!一个小是能刷5次!(MLD一个小时最多也就能刷5次!!!)不过兽王打要好些!现在地精BT了,加了防不说,还会恐惧~~~如果把你宝宝吓到怪堆里的话,不要慌,往鳄鱼池跑!别的怪不下水的!!!。

建议去弄个MLD的传送门的任务仗 然后直接传送下去杀地精和鱼 个人绝对这样才是最有效率的刷MLD方法!你可以去试试!!