9个月宝宝喜欢玩自己的小鸡鸡怎么办?

9个月宝宝喜欢玩自己的小鸡怎么办

全部回答

宝宝这是对自己身体的某个部位发生好奇,我家宝贝也有一段这样的时期。如果宝宝经常动不动就玩,大人可以转移注意力,比如给他一个喜欢的玩具,让他拿着玩。过了这段时期就好了。

转移宝宝注意力,不大人也不要特别关注他的小鸡鸡,就是不能说:咦,宝宝,这个是什么呀 ~~之类,让他慢慢忽略这个事情。

呃,我家宝宝是要嘘嘘的时候才摸鸡鸡。我还在考虑要怎么纠正。他既可以改掉坏习惯,又不流尿。。宝宝11月,还不会说话。。

亲 这需要慢慢的引导宝宝,不是一下子就可以纠正过来的,慢慢来,亲每次宝宝摸鸡鸡,一定要拿些玩具或者逗乐宝宝转移宝宝的注意力,而且一定要对宝宝讲不可以这样的,不卫生,时间长了宝宝就不会习惯性的摸鸡鸡了!

才九个月,也不懂什么的,应该是无意识的。你试试别给他穿开档裤呢?