属牛金牛座和属猴处女座的相配吗

全部回答

    测算结果 男金牛座 VS 女处女座/男处女座 VS 女金牛座 男牛 女猴/男猴 女牛配对星座:男金牛座 VS 女处女座配对指数:100配对比重:48:52两情相悦指数:★★★★★天长地久指数:★★★★★结果评述:天生的一对恋爱建议:两个同属土象星座的您们,蛮容易产生相知相融的感觉(您总能迅速地看到牛儿的优点)。
    在别人眼中的大笨牛,却总能吸引您的目光,能很快看出他隐藏的某项才华,而通常也会是令处女欣赏的。您俩是和谐知心、相信相依的组合。 不过,对於感情,处女与牛儿皆非主动示爱型,总要经过一段似有若无的酝酿期,才能进入牵手期。
  尤其是酝酿期本就超乎常人的牛儿,您得更细心与体贴地去感觉他的一举一动才行。  注意事项:由您们两人星座个性和主导性都不强,所以常常因为太过於尊重或迁让对方而很难决定方向;您因为爱而全然依著他,他则是了解您会顺著他,而怕会委屈了您。
  哇~真感人!虽然这样相处很甜蜜,但往往也会因此造成不必要的压力或误了时效。 您会是牛儿最好的倾诉对象,相对的,您给予他的压力也比别人大;虽然您们会彼此宽容,您也总能诱使他讲出心里的话,但切记不要期待他凡事有感觉,毕竟牛儿没您那麼敏感。
    若是让牛儿承负太多压力与期待,他可是会爆炸的!配对星座:男处女座 VS 女金牛座配对指数:100配对比重:52:48两情相悦指数:★★★★★天长地久指数:★★★★★结果评述:天生的一对恋爱建议:两个同属土象星座的您们,虽然不见得会一见锺情,进展神速,却能在稳定中求成长;『实际』对大部份恋人而言,绝不是浪漫的同义词,但对金牛和处女来说,却是平实而舒适的爱情态度。
    您们认为:只要能真心相守就是浪漫。 牛儿通常不修边幅,或总坚称自己的生活“乱中有序”;处女座的人即使外表没有洁癖,心理却严守是非分明;只要您们个性、观念沟通得当,处女对您在生活琐事的散漫,亦能当您是孩子般的包容。
  注意事项:您们两个是典型相敬如宾的组合,这和您们的个性(领导欲)都不强有关;但是往往会让很多事难以做出果断的决定,您该劝处女座的对方不要想得太多,有句俗语:两人同心其利断金! 您们能相互体谅彼此的缺点,这是一种互相尊重的和谐;恬静、保守和平淡是您们给别人的感觉,有时会被讥为“不求长进”,但若是您们不以为意,当然无妨。
    配对生肖:男牛 女猴配对结果:  坦白讲,你们可能是心猿意马的一对。尽管你们都是目标明确、独立自主的人,但两人之间却没有足够的默契。对于事业的成功和财富的积累,你们有着共同的渴望却没有一致的获得途径和使用方法,意见很难统一,两人都不能够使对方心悦诚服。
    牛先生现实、质朴而严肃谨慎,猴太太则才华横溢、妩媚动人。  猴太太擅长交际,前卫甚至有些放浪不羁,常常不能适应牛先生的有条不紊,对于牛先生的各种决定也并不予以相当的尊重,甚至会嘲笑牛先生那来之不宜的成就感。
  当牛先生得不到太太的赞许时,难免会被激怒,变得暴躁而专横。配对生肖:男猴 女牛配对结果:  你们是难以相互充分了解怡然相处的一对。  两个人都非常出色,但是双方都十分倔强并处处以自我为中心。
  你们即使走到了婚姻这一步,仍旧互不相让,家庭生活很难协调。  猴先生开朗自负,具有不错的表演天赋。牛太太温柔含蓄,坚持原则,现实而沉稳。猴先生总认为牛太太没有激情,缺乏活力,甚至怀疑她的头脑与能力。
  牛太太则一再批评猴先生太过自以为是、想入非非。  。