文章马伊琍已离婚?马伊琍一句话我相信他能改!

全部回答

    文章和马伊琍被离婚一事,网络媒体闹的沸沸扬扬,真是搞不明白,大家为什么会对这种事情进行无休止的自我炒作!近日马伊琍和文章以及他们的两个孩子出现在某机场,从现场图片来看,马伊琍抱着小女儿,文章则是手拉行李箱,可偏偏就在这种温馨的场面中被网络热传“离婚”!原本被外界看好的姐弟恋真的就此走到了尽头吗?  而不少网友总是以他们自己的片面之词来分析整个事件;他和马伊琍从始至终就不适合,马伊琍不仅比他大那么多,还有过一次婚史,并且还有个儿子,文章心里肯定觉得不平衡,估计他遇到姚笛以后才明白和姚笛在一起才是他想要的爱情,可惜他已结婚,身不由己,只能无奈放弃姚笛。
      网友们各说其辞;也有不少的网友发现,每次在出现公众的场合,都感觉文章在马伊琍面前有点拘谨放不开憋屈,在姚笛面前,显然是大男人样子,很随性。马伊琍爱的苦,爱的累,从一开始她就错了,不该对姐弟恋抱太大信心,很多男人功成名就之后是会欲求不满的,文章也是凡人,难免会喜新厌旧。
      曾经被看好的姐弟恋,如今却沦为大家的笑料,网传也好,真事也罢,留给大家的都是思考,一时的激情过后,依旧能够经得住平淡生活才是最好的!更别拿年龄差来说事,因为激情褪去,谁都会老去!也别因为对方的一时兴起而出轨。
    网络图片  最近娱乐圈“出轨门”愈演愈烈,已经出轨2年的文章又被扒出,就因为点赞了一条这样的微博:“老的小的,已婚未婚的,每个男生好像都要犯一两次错误,但是马蓉一个人扛起女性出轨的这面大旗。
    ”看来这个“渣男”标签怎么洗都洗不掉了。  出轨后的文章频频被传离婚,几天前,就连娱乐圈第一纪委卓伟都暗示,文章与姚笛是藕断丝连仍有联系,同时网友扒出“姚笛没有删除与文章在《裸婚时代》的那张亲密合影的微博”力证此事。
    文章姚笛亲密照  随即,文章与马伊琍的生活照被曝光,两人并没有甜蜜的感觉,而且文章似乎一脸嫌弃,这难免让网友猜测两人已在西安离婚。    文章马伊琍生活照曝光  不知道大家记不记得,其实,马伊琍早就说过一句话:“我随时准备离婚!  两人结婚之初就不被看好,在第九届长春电影节颁奖晚会上,怀有身孕的马伊俐坦言:如果到时候我们不能满足对方所需要的时候,我会放手要他离开,也就是说,我和他结婚的那一刻起,顶着所有的压力,我已经做好了随时离婚的准备,如果能爱,我会一直坚持爱下去。
      怀孕的马伊琍  男人40一枝花,女人40豆腐花。这么看来,马伊俐早就考虑过“姐弟恋”的种种,一个是32岁的男人,一个是41岁的女人,是真的无法满足丈夫的各方面需求,即便自己不说也会感觉的到。
    马伊俐确实是个聪明的女人,如果文章真的选择离婚,她也不会强求,因为在她的观念中,这似乎是意料之中的事。  当然,任何一个女人都希望婚姻是美满、幸福的。  最近由于姚笛在微博晒出一组“贤妻良母图”,引发网友热议,马伊琍更是随后发微博强势打脸姚笛,获得网友纷纷点赞。