怎么教他说话?我家宝宝13个月了还不会说话?

我家宝宝13个月了还不会说话,走路还不稳呢,让他叫爸爸妈妈他不叫,不让他叫了他到叫起来了 他一走路就想跑,怎么教他说话?

全部回答

宝宝小的时候就是这样,可爱。

没有关系啦,男孩了都这样,我姐家的小孩也是这样的,才学会走路就跑,到了两岁会说话了,然后一说话就说得特别好!

没事的, 这才多大点呀,有些宝宝两岁才说话呢。走路也有走得晚的1岁半才走。

呵呵,很正常,好多孩子都14个月多才会走的,至于说话有早有玩。男孩说话比女孩晚。教双音节,宝宝,乖乖,叔叔,等

这个要让宝宝慢慢的习惯,不用特意的教