我拿什么拯救我的婚姻 和老公过了六七年从来没有体会过做爱时什么是性高潮?

  我拿什么拯救我的婚姻 和老公过了六七年从来没有体会过做爱时什么是性高潮,每次都是在痛苦中完成,我以为每个女人都是这样,我很讨厌和他在一起做爱,每次做爱也好像就是在完成我对老公的一种任务。感觉很痛苦很痛苦下面特疼。一次机会让我邂逅了他,发生了那样的事,当时他温柔的话语,轻轻的抚摸,让我感到了飘飘欲仙的感觉,终于我知道原来性爱是如此的美妙,我终于体会什么叫做高潮,原来做女人是很幸福的,从此我无法自拔有了婚外恋。
  现在他知道了我们面临要离婚,除了这面我感觉我老公还很好,我不想离婚,可是他怎么可能接受这些呢,我该拿什么来拯救我的婚姻。

全部回答

  你可以把自己的真实想法跟你老公说,你们两个人都平静一下,静下来好好的沟通一下谈谈这件事,首先你要拿出一种态度,如果不离婚以后你要怎么过日子,让你老公认可你的态度,然后就是看你老公能不能原谅你的这些行为,不离婚的话他还能不能对你像以前一样,能不能以后谁也不提这事,如果能的话你们的婚姻还能继续,如果你老公心里总是想着这事的话,就算是原谅你了不离婚,难免以后他不提这事,以后的日子也不会好过的。

你是不是真心的爱你老公呢?