哪位了解北京京桥大学?教学水平?资信情况?在下先谢谢了!

全部回答

    京 桥 大 学 学校创建于一九八五年,是由北京大学原副校长、副书记张萍及张艳梅和一批热爱教育、关心公益事业的知名人士创办。经教育主管部门批准的集文、理、工、医、法、农、艺等学科齐全的全日制综合性民办大学。
   十七年来,学校坚持“教书育人、服务社会”的指导思想为社会培养了近万名毕业生,有的成为单位的骨干、有的了领导干部、有的在继续攻读硕士、博士研究生、有的在出国深造。  国务院副总理李岚精在贺信中鼓励我们:京桥大学成立以来克服了许多困难,已逐步走出了一条新路子,希望继续努力,为发展我国民办教育事业做出新的贡献。
  ” 师资队伍 学校在注重硬件设施的同时,特别注重软件建设,著名的教育家梅贻奇说得好“办大学不在大楼在大师。  ”京桥大学拥有一支来自北京大学、清华大学、人民大学、北京科技大学、航空航天大学、国际关系学院、中国中医研究院、中国农业大学等著名高等学府的教授、专家、研究员、导师来校授课。
  其中80%以上具有副教授以上的高级职称,丰富的教学经验是学校教学质量提高的保证;另有中国博士(后)联合会的加盟,增强了我校的教学及管理力量,他们70%是海外留学归来的各学科领头人;还有一批来自著名企业并能用理论指导实践的专家。
    这在我国民办大学中是得天独厚的优势,这一雄厚的师资力量是京桥大学高质量教学的根本保证,在国内尚属首家。 教学环境 学校坐落在北京高校林立的中关村高新技术产业园海淀区,这里环境幽雅、远离闹市、空气新鲜、交通便利、教学、生活、文体设施一应俱全,市公交车303路直达校门,二零零八年北京奥运会的主会场和众多绿色竞赛场馆将新建在学校周围,在北京是一处难得的教学风水宝地,是莘莘学子们读书深造的“世外桃源”。
     教学设施 学校在自有的土地上建有教学楼、实验楼、图书室、计算机房、电教室及篮球场、运动场等课外活动场所;有男、女学生公寓楼,程控电话直通每一间宿舍;有大、中、小、少数民族餐厅、医务室、商店、男女浴室、锅炉茶水房等生活配套设施,为学生学习、生活给予了充分和必要的保障。
     管理队伍 我校三级管理队伍,由董事会、校委会及中层管理干部组成。 由曾任中央办公厅、国务院、教育部、中央候补委员、地方教委和省、厅级的领导组成。
  政策、理论水平高,所制定的方针适合中国国情。 校级领导除有北京大学老校长外,还有年青的海外留学归国的博士后、博士及熟悉民办教育事业的专家,办学理念既符合中国国情又能与国际接轨。   中层管理者是一批塌实、勤奋、敬业、乐于奉献、不怕吃苦,原为学生服务的团队。
   办学特色 专业设置 依据文凭考试但不依赖文凭考试,有文凭、不唯文凭论。根据人才市场需求予以灵活调整,如:奥运服务礼仪、涉外公关文秘、绿色工程、影视艺术、舞台表演和声乐等专业; 教学方法 各专业课程和学分可互相选修替代、学生修满教学计划规定的学分即可毕业。
    满足了不同水平层次学生的需求。教学采用与国际接轨的方式,理论联系实际,边学习边实践,避免理论与实践脱节,学而无用的弊病,在整个教学过程中突出适用、实用、有用的原则: 招生办法灵活 学生免试入学、宽进严出、初中毕业可以直接上大学,预科——专科——本科——硕士直到博士毕业。
     就业安排 学校对学生不仅注重在校期间的培养,更注重对学生毕业后的工作安排,学校与用人单位签定了委托培养、定向培养的协议书,使学生学有所用,避免发“毕业即失业”的后顾之忧。
   综合素质的培养 学校除举办各种社会活动外,还专门开辟了勤工助学基地,如到科技园区工作、企业临时上岗、工厂实践、单位助理、有偿实习、社区服务以及参加电影、电视拍摄、礼仪服务、设计展示、翻译解说等等。
    不但丰富了学习生活,还可以收入助学,为毕业后铺就一条就业的成功之路,深受同学们的欢迎。 办学指导思想 办学不以盈利为目的,重在为社会培养有用之才,为广大有志青年,特别是老少边穷、西部开发地区的贫因学生提供各种优惠的就学条件。
  如:减免学费、勤工助学、安排就业等; 半军事化管理 学校为了实现自己的培养目标,在建设选址和管理方法上均注重学生的综合能力培养,首先是吃苦耐劳的精神、创新意识的培养,特别是自我约束自我管理能力的培养。
     毕业与就业 学校部分专业接受企业定向培养以及根据人才市场的需求。毕业后除自谋职业者外,负责在京安排工作。这些专业是:绿色工程、涉外公关文秘专业、奥运礼仪服务、影视表演、舞台表演、声乐等专业。
   绿色工程类专业为适应北京城市建设、承办绿色奥运、美化、绿化环境而特设专业,在国内独此一家。   涉外公关文秘专业是为满足中关村高科技企业对高科技涉外工作的需求而特设。
   奥运服务专业主要为奥运会举办的人才南非要作准备,待奥运结束后,可以在国内外大型会议及社交活动发近专长。     。

    学院介绍   学校创建于一九八五年,是由北京大学原副校长、副书记张萍及张艳梅和一批热爱教育、关心事业的知名人士创办。经教育主管部门批准的集文、理、工、医、法、农、艺等学科齐全的全日制综合性民办大学。
         十七年来,学校坚持“教书育人,服务社会”的指导思想为社会培养了近万名毕业生,有的成为单位的骨干、有的成了领导干部、有的在继续攻读硕士、博士研究生,有的成了领导干部、有的在继续攻读硕士、博士研究生,有的在出国深造。
    国务院副总理李岚清在贺信中的鼓励我们:“京桥大学成立以业克服了许多困难,已逐步走出了一条新路子,希望继续努力,为发展我国民办教育事业做出新的贡献。” 师资队伍   学校在注重硬件设施的同时,特别注重软件建设,著名的教育家梅贻奇说得好“办大学不在大楼在大师。
    ”京桥大学拥有一支来自北京大学、清华大学、人民大学、北京科技大学、航空航天大学、国际关系学院、中国中医研究院、中国农业大学等著名高等学府的教授、专家、研究员、导师来校授课。
  其中80%以上具有副教授以上的高级职称,丰富的教学经验是学校教学质量提高的保证;另有中国博士(后)联合会的加盟,增强了我校的教学及管理力量,他们70%是海外留学归来的各学科领头人;还有一批来自著名企业并能用理论指导实践的专家。
    这在我国民办大学中是得天独厚的优势,这一雄厚的师资力量是京桥大学高质量教学的根本保证。在国内尚属首家。 教学环境   学校座落在北京高校林立的中关村高新技术产业园海淀区,这里环境幽雅、远离闹市、空气新鲜、交通便利、教学、生活、文体设施一应俱全,市公交车303路直达校门,二零零八年北京奥运会的主会场和众多绿色竞赛场馆将建在学校周围,在北京是一处难得的教学风水宝地,是莘莘学子们读书深造的“世外桃源”。
     教学设施      学校在自有的土地上建有教学楼、实验楼、图书室、计算机房、电教室及蓝球场、运动场等课外活动场所;有男、女学生公寓楼,程控电话直通每一间宿舍;有大、中、小数民族餐厅、医务室、商店、男女浴室、锅炉、茶水房等生活配套设施,为学生学习、生活给予了充分和必要的保障。
     管理队伍   我校三级管理队伍;由董事会、校委会及中层管理干部组成。由曾任中央办公厅、国务院、教育部、中央候补委员、地方教委和省、厅级的领导组成。政策、理论水平高;所制定的方针适合中国国情。
        校级领导除有北京大学老校长外,还有年青的海外留学归国的博士后,博士及熟悉中国民办教育事业的专家,办学理念既符合中国国情又能与国际接轨。  中层管理者是一批踏实、勤奋、敬业、乐于奉献、不怕吃苦,愿为学生服务的团队。
   专业设置   依据文凭考试但不依赖文凭考试,有文凭、不唯文凭论。根据人才市场需求予以灵活调整,如:奥运服务礼仪、涉外公关文秘、绿色工程、影视艺术、舞台表演和声乐等专业。   教学方法   各专业课程和学分可互相选修替代,学生满教学计划规定的学分即可毕业。
  满足了不同水平层次学生的需求。教学采用与国际接轨的方式,理论联系实践,避免理论与实践脱节,学而无用的弊病,在整个教学过程中突出适用、实用、有用的原则; 招生办法灵活   学生免试入学、宽进严出、初中毕业可以直接上大学,预科-专科-本科-硕士直到博士毕业。
     就业安排   学校对学生不仅注重在校期间的培养,更注重对学生毕业后的工作安排,学校与用人单位签订了委托培养、定向培养的协议书,使学生学有所用,避免了\"毕业即失业\"的后顾之优。
   综合素质的培养   学校除举办各种社会活动外,还专门开辟了勤工助学基地,如到科技园区工作、企业临时上岗、工厂实践、单位助理、有偿实习、社区服务以及参加电影、电视拍摄、礼仪服务、设计展示、翻译解说等等。
    不但丰富了学习生活,还可以收入助学,为毕业后铺就一条就业的成功之路,深受同学们的欢迎。 办学指导思想   办学不以盈利为目的,重在为社会培养有用之才,为广大有志青年,特别是老少边穷、西部开发地区的贫困学生提供各种优惠的就学条件。
  如:减速免学费、勤工助学、安排就业等; 半军事化管理   学校为了实现自己的培养目标,在建校选址和管理方法上均注重学生的综合能力培养,首是吃苦耐劳的精神、创新识的培养,特别是自我约束自我管理能力的培养。
     毕业与就业   学校部分专业接受专业定向培养以及根据人才市场的需求,毕业后除自谋职业者外,负责在京安排工作。这些专业是:绿色工程、涉外公关文秘专业、奥运礼仪服务、影视表演、舞台表演、声乐等专业。
     绿色工程类专业为适应北京城市建设、承办绿色奥运、美化、绿化环境而特设专业,在国内独此一家。     涉外公关文秘是为满足中关村高科技企业对高科技涉外工作的需求而特设。
  奥运服务专业主要为奥运会举办的人才需要作准备,待奥运结束后,可以在国内外大型会议及社交活动发挥专长。 专业设置 系别 专业 学制(年) 学费/学期 培养目标和专业去向 专 本 法律 ★律师 3 4 2800 培养掌握法学基础理论、法律专门知识、熟悉国内国际法律、法规的专业型实用人才。
     法律 ★国际商法 国际贸易 ★市场营销 3 4 2800 培养系统掌握国际贸易及国际经济中的金融、贸易、营销、投资、管理理方面的基本理论、专业知识 和操作技能、方针政策,为市场经济的国际化培养实用型高级人才。
   电子商务 证券投资 金融保险 ★金融纪检 工商管理 涉外会计 3 4 2800 培养掌握现代社会企业管理的全面知识、技能与方法,熟悉我国市场和涉外企业和管理与开发的专业 性高级管理人才。
    我国社会主义高层经济日益走向成熟和完善,我国企业和涉外企业急需大量的懂经营、善管理、 知识全、能力强、会务实、有谋略的管理专业人才。本专业毕业生为通才,很受欢迎且就业渠道十分宽广。
   工商企业管理 财政与锐务 会计电算化 ★国际商务 ★物业管理 ★人力资源管理 ★城镇规划管理 ★旅游管理 外语与外事服务 ★旅游英语 3 4 3500 培养掌握有丰富的专业理论和操作技能、有扎实的汉语 和能力、有很强的外语听、说、读、写本领的涉外礼仪、服务管理、采访、服导、宣传等实用型的有服务与管理人 才。
    随着我国市场经济与国际接轨,需要大量能对外交流及服虹作的高等专业人才。 旅游日语 ★商贸英语 商贸日语 新闻信息传播 媒体经营与管理 ★高科技涉外文秘 ★涉外公关文秘 ★奥运服务与礼仪 中医药 中医学 3 4 3000 培养掌握中医、中药、中西医结合基础理论和临床疗及制剂、推拿按摩、针炙等技能熟练的中医师、 中药师、药剂师及保健师。
    国民身体素质的提高是社会发展的重要保障,本专业毕业生将在医疗、卫生、康复、心 理咨询、保健、教学、科研等企业事业单位就业 ★中药学 药剂师 ★中医保健 ★心理咨询 计算机应用 电子信息应用 3 4 3000 培养掌握现代化信息技术及经济管理的复合型人才,要求学生掌握计算机科学技术与应、现代信息技 术知识和理论、并熟悉计算机管理的相关知识,能够适应社会主义市场与国际接轨。
    信息社会和市场经济时代的到 来,社会对这一专业的毕业生需求越来越大,各行各业均需这方面的专业性人才。 计算机应用与管理   计算机网络   信息与网络技术   工艺美术 ★服装设计与展示 3200 主要培养掌握工艺美术、广告装璜、展示策划、服装设计展示及环境艺术设计的专门人才。
     ★装璜艺术设计 ★广告设计与展示 ★环境艺术 ★电脑美术设计 影视艺术 ★影视艺术表演 6000 主要培养歌舞、影视、表演等方面的具有基础理论、基本知识、适应于国际商务文化艺术活动的歌舞 表演艺术新人。
  塑造现代艺术人才 ★舞台艺术表演 ★声乐艺术 绿色工程 ★园林景观 3500 培养城市绿化和美化的专业高科技人才。  要求学生掌握园林景观设计、花卉园艺艺术、野生资源保护 、开发利用等学科知识和技术。
  绿色工程专业为我国目前唯一的为适应北京城市建设、奥运举办而特设。 ★花卉园艺 ★野植驯化 ★应用生物技术 ★环保经济 ★城市绿化 ★食品工程 培训学院 以上各专业均招收短期培训班,同时与全国博士(后)联合会合作,开设\"少年特教班\",面向全国招生 预科部 招收初中毕业生入各专业预科,毕业后直升全校各相关专业并可本、硕连读 研修生部 法学、工商管理、项目管理、贸易、金融 备注 1、以上各专业均可专本连读,专科三年,本科四年。
    2、住宿费为每学期750元。3、加★的专业为定 向培养,毕业负责安排在京工作。 到 中 关 村 工 作 去 打造新型白领--京桥大学特招高科技涉外高等文秘班 办证许可号:V60118   京桥大学中博联育硕中心,受中关村高新技术企业的委托于2002年特招收涉外高等文秘大专班,宽进严出,毕业后经考试合格颁发国家承认的大专毕业证书。
    第二、三年即进入实习,实习期报酬不低于600元/月。大专学习期间,成绩优异者可直接升本科。同时颁发国家高等秘书资格证书,并负责在北京中关村高科技园区安排工作。 师资力量:有多名在教学上有丰富经验、学术上有较深造诣、专业上有丰硕成果的博士后(全部是硕士、博士生导师)进行授课。
    教学模式与国际接轨,实行学分制。 授课地点:东方大学城中博联育硕中心教学区。办学设施齐全,教学区管理严格,集食、宿、教、娱四位一体,交通、通讯便利。 课程设置:大学英语(听力、口语、英语经贸函电)、心理学、办公自动化、法律实务、逻辑学、秘书学概论、管理学、应用写作、文书与档案管理、高科技基础、公关与礼仪、办公室实务、谈判技巧、速记、音乐、美术欣赏、形体训练、摄影、汽车驾驶等。
     费用收取:每学期学费3500元,住宿费1100元,书本费210元。报名费100元。 招生方式:面试。 报名条件:女性,高中毕业或同等学历者及转学生,年龄25岁以下,身体健康、自然条件良好,聪明伶俐,身高1。
  62米以上。 报名方式:持本人学历证明,身份证复印件,照片8张(1寸),报名费100元,到东方大学城教师公寓一号楼四单元402室报名。   咨询电话:010-82895922 010-82895928 13601010218 北京京桥大学 所在地区: 湖南省 娄底市 所属行业: 教育、培训、科研院所 企业性质: 民营企业 注册资金: 1000万 雇员人数: 200-500人 。

    京桥大学-欢迎您! 院系介绍 教育教学 课程设置 新闻中心 校园生活 在线咨询 短信咨询:“京 桥+问题” 联通用户发送到:9125333 移动用户发送到。。。MBA) 财务管理(M BA) 电子商务(MBA) 项目管理(MBA 地址:北京市海淀区双清路85号 37k Tue - 网页快照 北京京桥大学 。
    。。”京桥大学拥有一支来自北京大学、清华大学、人民大学、北京科技大学 、航空航天大学、国际关系学院、中国中医研究院、中国农业大学等著名高 等学府的教授、专家、研究员、导师来校授课。
  。。这一雄厚的师资力量是京桥 大学高质量教学的根本保证。。。 13k Mon - 网页快照 北京京桥应用外语学院 。  。。向南短程可达北京大学、清华大学、国际关系学院。
  。。  北京应用外语学 院由京桥大学与北京燕园联谊教育研究院联合创办,是首都一所主要从事外语 相关专业教学的学历文凭考试院校。京桥大学是由北京大学原副校长张萍先 生等一批教育界知名人士于 1985 。
  。。 22k Fri - 网页快照 京桥大学 。  。。”京桥大学拥有一支来自北京大学、清华大学、人民大学、北京科技大学 、航空航天大学、国际关系学院、中国中医研究院、中国农业大学等著名高 等学府的教授、专家、研究员、导师来校授课。
  。。这一雄厚的师资力量是京桥 大学高质量教学的根本保证。。。 26k Sat - 网页快照 北京京桥大学邢台招生办公室 是一所经北京市教委批准的于1985年建立的一所以理工科为主的全日制民办 高等院校。
     更多同类网站:国家与地区>北京>教育>高等教育/大学 2004-06-03 慈善信息 。。。并在9月4日,世界宣明会决定将价值40万元的棉衣、棉被、胶鞋等物资捐 献给石泉灾区人民。
  (吴龙晏) 青海: ▲9月13日,北京京桥大学和青海省慈 善总会资助贫困大学生座谈会在省民政厅三楼会议室召开。  。。 52k Wed - 网页快照 北京京桥大学 。
  。。  2、 大学部。。。北京奥韵之声艺术中心、北京大天元公司负责安排我校 影视表演专业毕。。。 7、 北京中博联合资源科技公司、北京博华威园林绿化 公司、北京中博先农生物科技公司负责安排绿色工程类各专业毕业生。
      六 、其它 1、 凡录取我校学生一律凭录取通知书来校报到注。。。 19k Wed - 网页快照 中国教育在线论坛 - 北京京桥大学(民办)是啥样子。。。 江梅川内酷 2004-07-30, 02:03 我对北京不熟,也是位不好好读书的少年,才 得去上民办学校但我对京桥大学不是怎么了解,希望各位亲朋好友,能够帮我 看下这所学校的实力,请各位帮我介绍下这学校好吗。
    。。 2k Fri - 网页快照 中华慈善总会与京桥大学合作来皖招收贫困生 。。。  2003-07-10 13:25 今年,中华慈善总会与北京京桥大学合作,将在我 省招收部分免费贫困生和全额优待学生。
    京桥大学创建于1985年,是经教 育主管部门批准的全日制综合性民办大学。  。。 26k Wed - 网页快照 九乐网址之家 jqdx 北京京桥大学 。。。
  制民办高等院校。 京桥大学全日制民办高等院校。1985年 建校,是我国创办最早的民办高校之一,是北京首批获得学历文凭考试资格的 15所院校之一,其是一所极具创新精神,又有着丰富办学经验的理工类综合性 大学。
    。。 8k Thu 北京信息: 京桥大学 京桥大学 [ ] 成人 大专班、本科班 免试入学、一年学制、电子注册 专业:行政管理 工民建筑 法律 会计 人力资源 工商管理 房地产 物流 市场。
  。。 4k Sun 北京大学工商管理研究生课程班 。  。。雷京魁 著名效能训练资深专家,北京大学新经济人才促进会特别顾问,北 京京桥大学客座教授,并担任多家大型企业管理顾问。
  。。北京大学社会学博士 ,清华大学公共管理学院客座讲授。现任零点研究集团董事长兼总裁,北京留 学生商会副会长,奥组委发展战略顾问。。。 18k Sun - 网页快照 京桥大学-欢迎您! 短信咨询:“京桥+问题” 联通用户发送到。
    。。邀请500名报名我校学生相约 北京,参加“北京夏令营活动” 查询及组织:6月25日后到我院设在当地的咨 询处或网上查询。。。特等奖一名,获赠四年大学学费全免。。。 35k Thu - 网页快照 北京京桥应用外语学院 。
  。。  北京应用外语学院由京桥大学与北京燕园联谊教育研究院联合创办,是 首都一所主要从事外语相关专业教学的学历文凭考试院校。  京桥大学是由北 京大学原副校长张萍先生等一批教育界知名人士于 1985 。
  。。 22k Fri - 网页快照 京桥大学 。。。2004-4-23 文章录入:swallow ] 京桥大学创建于1985年,是由北京大学原 副校长、副书记张萍及一批热爱教育、关心公益事业的知名人士创办。
    经教 育主管部门批准的集文、理、工、医。。。 41k Thu - 网页快照 京桥大学航空学院 名称: 京桥大学航空学院 供求: 栏目: 招生培训 子栏目: 学校风采 发布人 。
  。。依托北京大学师资力量,实力办学。 入学签就业协议,学期内可提前就业 。   就业方向:国内外航空公司(南航、海航、新加坡等) 长春报名地址。。。 5k Thu - 网页快照 。