非智能手机qq上为什么看不到好友的日?

智能手机qq上为什么看不到好友的日志

全部回答

    点击自己的QQ空间图标进入注册。注册完成就可以点亮了,点亮方法: 一、新用户开通QQ空间: 1、首先您需要有一个QQ号码,如果还没有可以先去申请: ; 2、使用您的QQ号码登录空间首页: ,在进入QQ空间个人中心体验版后,点击左上角“立即开通QQ空间”,根据系统提示,输入您相关的资料,完成后即可开通QQ空间。
     3、登录QQ空间后,在QQ空间主页的“个人资料”模块下方的“统计”里点“刷新”按钮!(若您将“个人资料”模块隐藏了,建议您点击“自定义”--“模块管理”--“个人资料”打勾,“提交”--“保存”即可)然后,请登录您的QQ号码,点击QQ客户端菜单--“好友与资料”--“更新好友”来更新您的QQ客户端显示即可。
     二、关闭空间后再次开通: 使用您的原来关闭了空间的QQ号码登录空间首页 ,在进入QQ空间个人中心体验版后,点击左上角“立即开通QQ空间”,根据系统提示,输入您相关的资料,完成后即可开通QQ空间。
   注:再次开通空间,将恢复到您空间关闭前的状态。例如您关闭空间前有日志等,再次开通,相关日志会恢复。   QQ空间官方网页地址: \ QQ空间的好处 1。写自己喜欢的事情,开心的或者不开心的; 2。
  在好友的空间里留言,不管对方在还是不在,很方便的,对方也不会看不到,只要上线了就一定会看到; 3。可以上传很多自己喜欢的QQ个性表情,签名等等; 4。和更多的好友进行情感交流,便于朋友间相互联系; 5。
    通过对QQ空间设计充分展现自己艺术才能; 6。还可以存放照片、音乐、FLSAH等,或者分享自己的心情,让更多的人来欣赏,同时也给个人提供了一个推销自己的平台。

都可以啊,在web网页上看

个人觉得是QQ的版本问题,如果我的回答可以帮到你请点好评谢谢。