大家愿意生二胎吗?

大家愿意生二胎吗? 我们俩是独生子女,可以生二胎,可是还是心里想想而已,大家怎么看?

全部回答

我本来也是不打算生二胎,现在想生了,一个孩子太孤单了,再生一个是个伴

俺现在在矛盾中呢,有时候感觉再要个也挺好的,起码闺女有个伴,但有时也怕养两个宝宝,负担大,不能给予宝宝最好的。

没想过生二胎。 我是农村户口如果第一胎是女孩还是可以生二胎的,但我和老公都决定不生了,去领了独生子女证了。没有人帮忙带,一个就够累了。而且两夫妻也因为孩子的种种问题多了很多争吵。 不过在有人帮忙带,而且各种条件都允许的条件的妈妈还是再生一个也不错。至少孩子有个伴。孩子没伴也挺可怜的,我是没办法了才不生,有条件的赶紧去生吧。

我们是只能生一个哟,如果我是你,那一定会生,以后小孩也有伴呀

我也想要二胎 但是要看看到时候经济允许不 要是允许的话 等三年以后就再要个宝宝 小宝宝太可爱了 给我儿子生个小伴也不错 哈哈