怎样添加图片

怎样在提问或者回答时添加图片??

全部回答

    你好! 先把要上传的图片保存成图片格式的文件。 找到满意的图片后,鼠标移至图片上单击右键,在弹出的对话框内选择“图片另存为”。 这时弹出一个“保存图片”的对话框,先在上方“保存为”的对话框内选择好希望保存该图片的文件夹,再在下方“文件名”的对话框内输入图片的名称,最后单击右侧的“保存”即可。
     提问时点开(上传相关附件)框,单击“浏览”按纽,在弹出的对话框内逐层进入需要上传的图片文件所在的文件夹,单击需要上传的图片文件,它的文件名就会出现在对话框下面“文件名”后的方框内;再单击右侧的“打开”按纽,这个图片文件的文件名及其路径都会出现在“上传相关文件”的方框内。
     如果提问的文字部分已经完成,象以前一样单击“提交问题”就成了!祝你成功! 。

あ剑侠ぅ,您好! 添加图片还要注意图片的大小限制,一次只能上传一张图片.

在提问或者回答时添加图片的方法: 点击上上传相关文件后面的浏览,然后选择要上传的图片(要事先保存期在电脑中的),点打开,最后和提问或回答内容一起提交即可。