关于演唱会选座的问题

  大家好,我爸爸是谭咏麟的忠实粉丝,这次谭咏麟2017年4月份巡回演唱会佛山站,我想带着爸爸去亲临一下演唱会现场,因为爸爸第一次去看,我预算是选择最高价的座位。但是我不是很懂怎样选到好位置,本来我是想着等大麦预售我就马上买的,但是我上网百度了一下,说大麦预售很坑,预售不能选座,总是把好位置留到出售的时候。
  。。我在犹豫我应该预售的时候买,还是出售的时候再买呢,出售的时候买会不会太迟位置不好呢?(我微信上也有一个卖演唱会票的,我在她那里买还是在大麦永乐买稳当一点呢?还有大麦位置好还是永乐位置好呢?)麻烦大家解答一下,十分感谢!。

全部回答

预售很坑不是大麦坑,而是主办方坑,把好座位留着,大麦网的位子是主办方给的,预售的好一些

  去年看孙燕姿演唱会是跟着团购来的。位置不错,同等价位第一排中间。但感觉跟着团购座位等待安排不可控总有点赌的感觉。 今年还是继续看孙燕姿演唱会。想试试在大麦网上自己买。 不过想请教大家的问题是: 1,你们买票都是跟团购还是大麦网买?二者区别是? 2,以这张图为例,内场票,排除位置前后的选项,在第二区VIP5、VIP6、VIP7、VIP8这四个区域中,是不是VIP6、VIP7更好一些? 若是VIP6这个区域,选座是不是越靠右越好。
  若是VIP7这个区域,选座是不是越靠左越好?。