如何在EXCEL中实现各表之间的数据同步?

全部回答

建议你最好把各张表放在同一个工作薄中,然后对关联的数据建立超级链接,这样你只要对一个关联数字进行变动,与之相关的单元格就会随之变动,如果你的表太多,你可以在一张空表上,建立所有表的目录,目录中的表名与各表进行超级链接,这样操作就会很方便了

在目标表单中调用源表单中的相应数据,以后每次对源表单中数据进行修改时,目标表单中的也会相应改变。

打开多个表,做法与文件内表单的数据连结一样的做法。注意文件的路径不要随意更改就行。每次打开文件,EXCEL会提示你是否更新连结数据,点击是就行了。