大家打算几个月开始带宝宝去早教?

大家打算几个月开始带宝宝去早教? 两个月时带聪聪去了金宝贝,听了一节“学阶一”的课。聪聪整整睡了一节课,也弄得我很疲倦。都说不能让孩子输在起跑线上,但宝宝太小,感觉上早教有点浪费,毕竟一节课要200块,况且没见过大场面的聪聪貌似被吓倒了。现在聪聪3个半月了,我又有点动心想带他去早教了,但又怕再次吓到他。很纠结。 各位宝妈,你们打算带宝儿去早教么?打算几个月去,有经验的宝妈们,给点意见?

全部回答

这么小的宝宝去早教,真的能学到东西吗,其实亲平时在家给宝宝放点胎教音乐听一听,和宝宝聊聊天,给宝宝读读故事,这些都是早教的,我觉得是太小没这个必要的。

太小了我家没上过农村不方便,也不太实际宝宝以后要上学的现在这么早学习什么时候是个头啊

一周岁哦,现在太早了呢

我是打算一岁半的时候去不过太贵了的

最早也要六个月。不过我打算一岁以后再去,太早没什么效果