电脑自带蓝牙如何连接蓝牙耳机?

电脑自带的蓝牙怎么跟蓝牙耳机连接 为什么我收不到呢?还需要什么东西吗

全部回答

    1、首先你要先把你的电脑蓝牙打开了。这样可以使用你的蓝牙:电脑打开这个路径控制面板硬件和声音设备和打印机,点添加设备,这时蓝牙就启动在搜索蓝牙设备的了,当显示有设备的时候就点击,按着步骤来就能连接上了。
    2、其次你的蓝牙耳机也要开对状态,蓝牙耳机连接操作:如我的雷柏s500一定是要在关着时,长按电源键不放,直到绿灯快速闪动,这时候开蓝牙才能搜索到蓝牙耳机设备名字,点击就能配对上了(如果需要配对码,一般都是比较简单的数字组合0000或1234等)。
      一般新买的蓝牙耳机第一次跟第一个设备连接的话,直接开了开关就能被搜索到的。如果是跟第二个设备连接的话,就要重新以上步骤。配对连接过的,在设备中都有,只要打开了蓝牙耳机的开关,点击这里对应你那蓝牙耳机的设备名(如我的雷柏s500)就能连接上的,有时在合适的情况下还会自动连上的。