宝宝三岁多了,上幼儿园快一个月了,在幼儿园不吃饭怎么办哪

全部回答

  宝宝不吃饭肯定有原因的。首先要排除宝宝不是因为身体不舒服没有胃口不吃饭,如果不是的话可能就是因为宝宝才到一个新的环境所以还没有适应,因此不想吃饭,是因为感觉到这里一切都不熟悉,陌生,所以不吃饭。
  这种情况家长要安慰孩子,告诉孩子小朋友们其实很好玩,平时多带孩子跟小朋友们一起游戏,然后就是如果宝宝还不吃,就告诉老师让老师辅导宝宝吃饭,一般幼儿园老师比较有办法让孩子吃饭的,大家一起生活一段时间就慢慢熟悉了,宝宝不再害怕,就会爱上吃饭的。