会不会影响营养的吸收?

水与奶粉的喂法 宝宝喝完水就要喝奶粉,会不会影响营养的吸收?

全部回答

亲,肯定会影响吸收的,和我们大人一样的啊,饭前喝很多的水,对胃肠道的影响很大的,不要这样,长期这样下去,对宝宝的生长发育不好,胃液冲淡了,吸收的功能肯定下降,营养也就相应的缺乏!水要在两餐之间喝,但是喝奶后可以给宝宝喝点水,这样让宝宝漱漱口,可以减少糖分在口中停留的时间,对以后宝宝长牙有好处的!可以预防蛀牙!

不会影响的。 一般喂水最好在两餐奶之间,喝上15-30ML。奶粉比较干燥,所以一天一定要给宝宝补充足够的水。

最好是改成喝完奶再喝水 这样比较好些 对宝宝的口腔也好