我的世界现在怎么和基友联机?

用游侠这些延迟很高.hamac又不行!

全部回答

摁一下Esc其中有一个 对局域网开放 点击,再选择别人联机时的状态,再点 创建一个局域网世界 记下端口号。搜索你的IP地址,进入世界,告诉你的朋友在 多人游戏 里输入 IP地址:端口号,就可以了 追答 : 主机下线时所有玩家强制下线 追答 : 求采纳~

    我的世界联机要有网上邻居,打开后左边的选项栏点击“添加一个网上邻居”打入你想联机的那台电脑的网络连接IP地址(在网络连接中查看),成为网上邻居需要系统版本相同,成功后进入我的世界1,打开多人世界,输入你要联机的那台网络的IP地址并且那台电脑同时连接到你的电脑就行了 下面是主机的创建 内网 1、下载个服务器?和“蛤蟆吃”。
    服务器要设置下,不过一般都会帮你设置好了,先运行server。bat。 2、然后出现?help???什么一串的时候就算是成功了。 3、然后运行蛤蟆吃?(你和你的同伴要一起加入这个蛤蟆吃的网络) 4、接下来把这些都开着,运行我的世界,点击多人游戏。
  创建服务器??输入ip?ip就是蛤蟆吃上面写的那个?然后创建?如果创建出来的?服务器是绿色的?就说明可以了 下面是加入 点击多人游戏?加入服务器?输入ip就可以了?是主机蛤蟆吃上的ip。  。

你去下多玩mc盒子,里面有生存创造还有躲猫猫小游戏服务器的

一键开服器http://tieba.baidu.com/p/2894416252 端口映射等开服设置http://tieba.baidu.com/p/3243530562

    建立服务器,或者是在同一个局域网内 创建一个新网络,然后叫你的基友加入里面,这时候记住你的蛤蟆吃IP,在进到游戏里面,打开局域网,游戏左下角就会出现端口,比如我的蛤蟆吃IP是25。
  225。14。2,端口是2445,我们就要在多人游戏里面那里点击添加新网络,然后输入:25。    225。14。2:2445,2445前面要加 : 的 怎么用不了? 这个你也只能去问度娘了 局域网,我们一个小区的 进无线网属性,看ip地址,创建新的游戏,点对局域网开放,之后点击【创造一个局域网世界】,进入游戏,他会显示本地游戏将在。
  。。。。。开启,中间的数字一定要记下来,然后让你的基友进入多人游戏,点直接进入,然后就输入ip地址,然:你进入的时候显示的数字,慢慢的玩吧!!ip:进入显示的数字,告诉你的基友,切记 。