用什么药物可以延长性生活?怎样改善夫妻生活,

全部回答

  患者的情况可能是有些早泄的表现,按照中医来说,多是由于肾精亏损,而引起的肾阳虚的症状。这种情况可能和患者平时工作生活比较紧张,或者是有手淫习惯等原因有关系。建议患者平时注意按时休息,有手淫习惯的话一定要戒掉。

  饮食方面可以适当的多吃些羊肉韭菜等有补肾作用的食物。药物方面可以吃一些补肾壮阳的中成药来慢慢调理,比如五子衍宗丸或者是金锁固精丸。服药期间患者注意避免有性生活,感冒时,这类温补的药物是不宜服用的。