他怎么骂我都行可我骂它一句都不行?

我老婆脾气很坏,吵架骂我父母,对我父母也不敬,他怎么骂我都行可我骂它一句都不行。性格很极端,我该怎么办? 就那这次吵架来说说吧,我就和它她说话声大了点!就气得不行了,说什么要回娘家!我们结婚三年没少吵架,不管多大事一吵架就回娘家,不管怎么说也不好使!本来不大个事能闹的非常大,我现在头疼的不知道怎么办好。

全部回答

建议你们平时还是好好地沟通一下吧,不要动不动就吵架

多和她沟通就会好的。

关于父母的问题最后别和父母一起住,也就事少了。明知道老婆脾气不好忍让点,好好沟通。三年孩子磨合期呢。婚姻都是迁就才能过到老的。

你老婆就是被你牵就的,在怎么样不能对老人不敬,这样可不好,和妻子好好谈谈让她换位思考一下。你是觉得很累,想离婚吧。

俩夫妻吵架干吗要扯到父母呀,真是的。我觉得你老婆就是被你惯坏了,说不得,动不动吵架就要回娘家,你就让她回去吗。也不要叫她回来,看她怎么办。