如何办理个人贷款

如何办理个人贷款,哪些银行可以办理?何谓贷款银行?

全部回答

一、个人贷款有个人住房贷款、个人额度贷款、个人质押贷款等等, 你如果办理住房,贷款条件: (1)有合法的身份; (2)有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力; (3)有合法有效的购买住房的合同、协议; (4)有所购住房全部价款20%以上的首付款 二、建行、工行、中行等银行都可以办理 三、没有贷款银行,只有银行贷款。

现在银行基本是不对个人进行贷款业务的,你最好找个贷款担保公司就可以了.可能会有点费用.

买房的时候,售楼处会专门有律师代办,很方便,你只管交千和签字就可以了