家长怎么判断孩子应该上普通高中还是诸如新东方国际高中这样的学校呢?

家长怎么判断孩子应该上普通高中还是诸如新东方国际高中这样的学校呢?家长怎么判断孩子应该上普通高中还是诸如新东方国际高中这样的学校呢?家长怎么判断孩子应该上普通高中还是诸如新东方国际高中这样的学校呢?

全部回答

高考本身不管它的合理程度如何,它的标准是既定的,所以学生只能沿着它设定的考核知识为重的这个标准往上走。这样束缚了学生的全面发展,逼迫孩子只学习有关高考的知识。所以如果经济条件允许,新东方国际高中是不错的选择~~ 毕竟出国能锻炼学生,新东方是面向出国的,注重学生的全面发展~

不要觉得考不上重点高中,才选择上国际高中,也不是说考不上一本才选择留学,很多时候恰恰相反,所以家长应该衡量学生到底想怎么发展。新东方给学生出国的平台。

主要是看孩子本身素质还有职业规划——素质方面是不是综合前面发展。职业生涯规划意愿方面,是偏重学术还是偏重综合发展。想学术,就去普通高中;想综合发展,成为国际化的学生,就去新东方国际高中这样的学校。