你姓什么----只有令我满意的答案我才采纳

全部回答

姓都是随祖宗传下来的,我们凭什么象小丑那样取悦你。

我姓----东方 名....一支花.

姓幽名默,家住爱问大楼幽默滑稽小屋,门牌号“SUPER”,够详细了吧! ~~~

江 别姓:幽灵

    我不知道自己姓什么, 真的! 真不知道! 你想想, 我应该姓我父亲的姓, 我父亲应该是姓我爷爷的姓, 但爷爷不是我父亲的亲生父亲, 爷爷的姓其实也就不是我父亲真正的姓, 我父亲的姓其实也就不是我真正的姓。
   你如果说问我现在的姓, 不是真正的姓。   那我告诉你, 我现在的姓不是我爷爷的姓, 是我自己取的新姓, 复姓:轩辕。 名:阳。 更巧的是, 我父亲是在马来西亚抱养的, 我太太的父亲也是抱养的,在广西的教堂里。
   所以她也不知道自己真正的姓。 。