11月射手座的运气怎样,考试会考好吗?

全部回答

    星座运势:2008年11月 每月运势:射手座 总运势: 心灵成长的一个月。你容易通过社交活动结交到朋友,和同事相处愉快,但处事会更加理想主义不切实际。你有很多想法,和长者多交流,能从他们那里获得一些有益的忠告。
  月初,很适合跟团进行长途旅行,借机可以拓展你的视野和见闻,使你日后能有更多谈资。  或者利用假期,参加培训或者讲座,提高一下自己的修养和技能都是很有可能的。月底的时候,你会有几天和朋友们玩在一起,唱歌、 杀人游戏是你们非常沉迷的休闲活动。
   爱情: 两人间的浪漫指数攀升,亲密度又更进一步。浓情蜜意打得火热之余,也要提醒一下,凡事以自己为主导,太过强势容易引起冲突哦。  不如放慢步调,多给对方表现的空间。你的机会增加、身价看涨,不然就是看对眼的人突然出现。
  如果已经有意中人,不妨主动制造机会,很有机会是干柴烈火一拍即合呢。 财运: 财务状况普通。比起上月外务很多,一不小心花费就失去节制,情况已经缓和不少。虽说如此,你依然花了不少时间周旋于朋友之间、参加展览艺文活动、甚至旅游等等,所需的相关支出,自己也需要好好拿捏。
    以免心不在焉,花钱失去准头,也是平添烦恼呢。 工作: 有的人喜欢贪小便宜,以为“顺手牵羊不算偷”,就随手拿走公司的财物,比如订书机、纸张、各类文具等小东西,虽然值不了几个钱,但上司绝不会姑息养奸。
  这种占小便宜还包括利用公司的时间、资源做私事或兼差,总认为公司给的薪水太少,不利用公司的资源捞些外块,心里就不舒服。  这种占小便宜看起来问题不严重,但公司一旦有较严重的事件发生,上司就可能怀疑到这种人头上。
   学习: 互帮互学,博采众长。平时应多跟同学探讨问题,乐于向同学请教,如果同学有问题向你请教,你应该尽可能把你知道的讲清楚,这样对双方都特别有帮助。 健康: 保持正确的行走和坐立姿势对健康非常有益,很多人都养成了懒散的坏习惯,一些不良姿势会导致背部痉挛和头疼等毛病。

    请在行走时放松双肩,保持颈部直立、骨盆肌肉紧张,挺胸收腹,这样你就会看起来更棒一些,自我感觉也会更好。 开运魔法: 本月你应该远离湖泊、河流等等,一切有关水的东西,否则很容易和最亲近的人吵架。