诺基亚e71声控命令问题

我的手机不管怎么说:声控命令都是找不到相符的声控标签?是那里没设置好吗?

全部回答

    尺寸 nokia5233  机型:直板触控设备  尺寸:111 x 51。7 x 14。5/15。5 毫米重量:- 113 克 (不含触控笔)- 115 克 (含触控笔)体积: 78 立方厘米 (不含触控笔)/83 立方厘米 (含触控笔)具有触觉反馈的响应触摸屏加速计,用于自动旋转距离传感器,用于省电和防止意外碰触  屏幕和 3D  尺寸:3。
    2 英寸自动旋转显示方向 (横向/纵向)分辨率:640 x 360 像素 (nHD),图片比例 16:9最高支持 1,670 万色全触控显示屏  按键和输入法   触摸屏专门用于照相/摄像机、音量、电源、发送/结束和应用程序启动 (菜单) 的按键,没有实体键盘。
    还有可访问音乐、多媒体资料、视频中心以及网络浏览器的多媒体栏触控按键实现暂停/播放、前进及后退的主屏幕音乐插件拍摄键声控命令  颜色和外壳   标准销售包装内可选的颜色:- 黑色   插孔   Micro-USB 插孔、高速 USB 2。
  0 接口3。5 毫米诺基亚 AV 插孔  存储器   microSD 存储卡插槽,支持热插拔 (最高支持 16 GB)70 MB 内部动态存储空间  电源   1320 毫安时标准锂电池 BL-5J  通话时间 (最长)*:GSM 上限为 10 小时48分  待机时间 (最长)*:GSM 上限为 455小时  视频播放时间 (最长):4。
    6 小时 (Mpeg-4),3 小时 (nHD)  音乐播放时间 (最长):33 小时  实际工作时间可能有所不同,具体取决于使用的无线接入技术、运营商的网络配置和使用方式。
    通信和导航  通信和导航  工作频率  GSM/EDGE 850/900/1800/1900  可在各 GSM 频段间自动切换  航班模式 [编辑本段]通信和导航  工作频率  GSM/EDGE 850/900/1800/1900可在各 GSM 频段间自动切换航班模式  数据网络   CSDHSCSDGPRS/EGPRS 等级 Class B,多时隙等级 class 32,最高速率 177/296 kbps (下行/上行)EDGE 等级 class B,多时隙等级 class 32,最高速率 177/296 kbps (下行/上行)支持 TCP/IP  本地连接和同步  蓝牙 2。
    0 版- 蓝牙模式:A2DP 和 AVRCP支持 MTP (移动传输协议)可直接在兼容图片打印机上进行打印  服务  非特定语者人名拨号 (SIND)  通话功能  内置免提扬声器自动应答 (与耳机或车载套件配合使用)任意键接听呼叫等待、通话保留、呼叫转接通话计时记录已拨电话、已接来电和未接来电自动重拨单键拨号声控拨号:非特定语者拨号和声控命令 (SIND)支持固定拨号功能振动提示 (内部),同时伴有触觉反馈侧面音量键静音/取消静音名片夹栏,最多包含 20 位联系人,其中包括联系人的图像和通讯记录 (短信息、电子邮件和网络订阅源)通话铃声支持电话会议 (最多 6 名与会者)  信息功能   短信息同时删除多条短信息MMS 1。
    3 版,支持最大 100 kb 的信息自动调整彩信图像大小诺基亚 Xpress 声音信息短信息和彩信共用收件箱信息收件人列表广播信息  电子邮件   支持的协议:IMAP、POP 和 SMTP支持电子邮件附件支持 OMA 电子邮件通知功能预装 Mail for Exchange 2008  网络浏览  支持的标记语言:HTML、XHTML、WML支持的协议:HTTP、WAP、JavaScript支持 TCP/IPOSS 浏览器诺基亚移动搜索 [编辑本段]图像和声音  摄影  200 万像素照相/摄像机图像格式:JPEGCMOS 传感器3 倍数码变焦白平衡模式:自动、晴天、阴天、白炽灯、荧光灯中央重点测光自动曝光;曝光补偿: 2 ~ -2EV,0。
    5 间隔色调模式:普通、怀旧(棕褐色)、黑白、逼真、负片专用拍摄键横向 (水平方向) 模式设备内置照片编辑器  视频  主照相/摄像机- 视频录制支持:最高 640 x 480 像素、最高每秒 30 帧 (高品质电视效果);最高 640 x 352 像素、最高每秒 30 帧 (宽屏效果);最高 320 x 240 像素、最高每秒 30 帧/15 帧 (。