笔记本抽风机对笔记本有害吗

全部回答

    首先 :自身使用笔记本时候过多在高负荷运转下对笔记本都有损伤,所以建议特效方面尽量低些。  其次 :说到抽风机,我自己就用小两年的抽风机 也是为了应对高负荷运转和夏天的高温。
  根据我的经验 合理利用抽风机不会对笔记本造成什么伤害。因为一般说的损伤是指对笔记本散热风扇的效果有一定影响云云。    。,在实际使用中,在运行大型软件前开启抽风机 会降低内置风扇的使用率 从而达到 降温和保护笔记本的双重效果。

  所以呢 放心用抽风机吧 没事的。  抽风机选择分外置电源和USB供电 USB供电的版本完全是鸡肋 真正要用抽风机的人不要考虑。其他分类就是带点静音功能的,他比普通抽风机声音能小一点,抽风效果略微小一点,都可以选择的。