男宝宝可以使用爽身粉擦下身么 我家宝宝是男生 因为每天大?

男宝宝可以使用爽身粉擦下身么 我家宝宝是男生 因为每天大便小便次数很多 屁股很容易就红了 但是一擦爽身粉 就会好 但是又说这对孩子不好 会影响生殖器官 影响生育 是这样的么 我试过用湿纸巾 用润肤油 效果都没有粉好

全部回答

用清水洗,不要用肥皂,婴儿皂就晚上洗澡时用一下就好。其他时间用清水。我湿巾纸是过水后擦便便,然后再用清水洗净,用干纱布或纸巾拍干,擦点粉。如果小JJ很红,可以放清水里泡一会儿,吸干水份后,擦点茶仔油,屁屁也一样。

不要擦小JJ就可以,每次大便后一定要清洗PP,吸干水份,然后擦点婴儿尿湿粉。特别注意三角带和小PP,注意粉一定不要弄到小JJ,小JJ要保持干净干燥

药店有卖的紫草油。或是亲买些紫草,然后芝麻油熬热,倒到紫草上,用保鲜膜闷上24个小时再用。

不会的。没有那么多的说法。

不客气,宝宝肚子不舒服,便便完屁屁也容易红