男宝宝可以使用爽身粉擦下身么 我家宝宝是男生 因为每天大?

男宝宝可以使用爽身粉擦下身么 我家宝宝是男生 因为每天大便小便次数很多 屁股很容易就红了 但是一擦爽身粉 就会好 但是又说这对孩子不好 会影响生殖器官 影响生育 是这样的么 我试过用湿纸巾 用润肤油 效果都没有粉好

全部回答

用爽身粉没关系的,宝宝的鸡鸡少搽点,就大腿窝里弄点就好了

可以吧,少擦点就是了,

尽量不要涂抹爽身粉 勤给宝宝洗屁屁 可以涂抹护臀膏

非常不好。因为宝宝屁屁流汗、特别是尿尿经常是湿的,擦的粉都成泥浆了。皮肤不能呼吸。夏天还好一点。

尽量不要用的 进生殖器就不好了