什么叫劳务派遣工?

全部回答

劳务派遣工就是专门从事劳务派遣的公司向用人单位派出的工人。其性质是劳动者不与用人单位签订劳动合同和确立劳动关系,而是与派遣公司;派遣公司再与用人单位签订合同。这样可以解决部分单位用人不固定或季节性生产的问题。如果你有需要的话,可以联系易才集团的,他们这 方面比较专业。

呵呵,是相对于正式工而言的。

就是被聘用你的单位派遣到外地,通常是国外,从事劳务。

呵呵,是相对于正式工而言的。