在网上报装400元左右,请问在哪个网站报装呢,

东莞电信光纤20M一年,在网上报装400元左右,请问在哪个网站报装呢,谢谢

全部回答

  电信的20M一年400左右不太现实的事情,有到官方问过吗,小心被骗。 哦,明白了,属于预存话费送宽带,会给你个手机号码,每年需要预存400话费,接着你每个手机估计还要充值。 是的,一年只需要预存400。

  每个月你还得给你号码充值,属于绑定消费,当你手机欠费后宽带也就停了。 不需要到网上申诉吧,直接发10000号申诉预存话费送宽带的那个套餐就可以了。 申请 直接打电话就可以了,我的是预存600送100M光纤,手机号每个月最低消费199元,后悔死了。