空调连接外机的管滴水倒流入房间怎么解决

补充 : 我家空调外机高,内机低。连接内外机的铜管滴水回房间怎么解决?另外我家住顶楼外机只能装高

全部回答

清了一下,应该是有灰尘啊                       ,.

如果之前不会倒流水的话,那说明你的管道很可能灰尘太多需要清理了,打专业人士的电话吧,流水管道老化破裂也会造成这样。他们很快就能帮你解决麻烦的。

1:将管子移到下水管中.2:如无下水管,移到水滴下来没有声音的地方,并固定管子;3:将水滴下来的地方放一个毛巾或其他软质物体,水滴在上就不会有声音了,4:去五金店购买一节空调下水管,对接到原管子上面,引至其他不产生噪音的地方.

粗管有冷凝水,这是正常的,但水滴下影响别人 就不正常了。目前国内空调企业,这点很少考虑。这是不同厂家设计问题。也是公德心的问题(这里面就关系到制造成本)你买的是哪家的,你报修,让他们给你换个大扣手(能把谁引到室外机内)、加个漏水嘴再接段软管,并在墙上装4分PVC管排下。

这是空调室内机制冷模式工作的时候产生的冷凝水,这是不可避免的.解决的办法是:1:将管子移到下水管中.2:如无下水管,移到水滴下来没有声音的地方,并固定管子;3:将水滴下来的地方放一个毛巾或其他软质物体,水滴在上就不会有声音了,4:去五金店购买一节空调下水管,对接到原管子上面,引至其他不产生噪音的地方.空调在制热模式下室外机也会产生冷凝水,同样也要做好以上措施!希望能帮到你!