东风日产天籁发动机高温怎么办

盛夏季节行驶一段时间发动机就高温

全部回答

    如果车辆是低速行驶(60公里每小时以下),可以立即找一个安全不妨碍他人的地方停车然后将发动机熄火。特别注意不要慌张的急停,以防后方车辆追尾。如果汽车是在高速行驶(90公里每小时以上)中发生“开锅”,靠边停车后不要立即熄火,而是应该让发动机保持怠速空转一段时间,排出更多的热量。
      停好车后要及时打开汽车前的发动机盖子,以提高散热速度。 停车位置最好选在通风处,尽量避免停在隧道或较为封闭的地方。在水温降下来之前,不要随意用手触摸发动机或水箱的任何部位,谨防烫伤。
  等到水温表指针降到安全合适的温度后(指针指在H和L之间)关掉发动机,拨打救援电话寻求援助。

把它运到日本本土,炸沉它个龟孙子。

去售后问一下能不能反厂。

查看一下大循环是不是有问题,或者是水温传感器不好。

赶紧送维修店维修啊。(先检查一下是不是缺水)