深圳去广州罗冲围,福田汽车站有如下汽车应坐哪趟?

深圳至:东站;广园;窖口;汽车站;省站;天河大厦。哪一趟呢?

全部回答

    距离上来说应该是省站,但是广园会比较方便,省站出来还要走比较久才能到坐公交车的地方你就到广园吧然后出站坐46吧 下行:中科院化学所总站 - 乐意居 - 伟伦体校 - 长湴市场 - 天鹅花园 - 上元岗 - 天河客运站 - 银河园 - 武警医院 - 燕塘企业 - 兴华路 - 沙和路 - 沙河 - 濂泉路口 - 金贵村 - 白云索道 - 白云山管理局 - 景泰坑 - 广园客运站 - 广园新村 - 交电新村 - 三元里古庙 - 瑶台 - 王圣堂 - 省妇幼 - 克山 - 富力环市西苑(西村) - 西场电器城 - 富力半岛花园 - 罗冲围客运站 - 罗冲围(松南路)总站。