您好:我小孩这次看病要花十几万。小孩不住院能报销吗?在学校买

您好:我小孩这次看病要花十几万。小孩不住院能报销吗在学校买的太平洋保险

全部回答

    您好,一般在学校买的都是学平险,学平险保费低廉,一般在20-60元之间,虽然价格便宜,但保障范围十分全面,涵盖因意外伤害、疾病导致的身残或身故保障以及住院医疗保障等方面,各家保险公司都相类似的。
  以中国人寿保险公司的学平险为例,每年保费从40到60元不等,保障范围分为住院医疗、附加住院补贴以及意外门急诊等部分。    所以孩子在医院安心治疗,康复后,孩子因患疾病办理理赔时所需要的手续有医学诊断证明或出院小结、医疗费原始收据、费用清单、本人身份证或监护人的身份证复印件及户籍关系证明复印件、本人或监护人的授权委托书、保单正本。
  具体报销按保单规定报销。希望我的回答能够帮到您,如有疑问请祝生活愉快!。