暮光之城第二部讲得是什么剧情?

全部回答

    电影《暮光之城2-new moon》英文片名:new moon中文片名:暮光之城之新月影片类型:爱情/恐怖/动作/奇幻国家地区:美国上映时间:2009年11月20日影片公司:Summit Films 导演:克里斯韦茨 Chris Weitz编剧:梅利莎罗森伯格 Melissa Rosenberg主演:罗伯特·帕丁森 Robert Pattinson 饰 Edward Cullen(男主角)克里斯汀·斯图尔特 Kristen Stewart 饰 Bella Swan(女主角)泰勒·洛特 Taylor Lautner 饰 Jacob Black阿什丽·格林尼 Ashley Greene 饰 Alice Cullen杰克逊·拉斯波恩 Jackson Rathbone 饰 Jasper蕾切尔·李费佛 Rachelle Lefevre 饰 Victoria(James的配偶,反派吸血女)妮基·瑞德 Nikki Reed 饰 Rosalie凯兰·鲁茨 Kellan Lutz 饰 Emmett Cullen彼得·费辛利 Peter Facinelli 饰 Carlisle Cullen伊莉莎白·里瑟 Elizabeth Reaser 饰 Esme Cullen迈克·韦尔奇 Michael Welch 饰 Mike Newton安娜·肯德里克 Anna Kendrick 饰 Jessica贾斯汀·钱 Justin Chon 饰 Eric克里斯蒂·瑟拉图斯 Christian Serratos 饰 Angela亚历克斯•莫拉兹Alex Meraz 饰 Paul 凯沃·戈登Kiowa Gordon 饰 Embry Call 查斯科·斯宾塞Chaske Spencer 饰 Sam Uley 迈克·辛Michael Sheen 饰 Aro 克里斯多夫·海尔达Christopher Heyerdahl 饰 Marcus 查理·布雷Charlie Bewley 饰 Demetri 丹尼尔·卡莫Daniel Cudmore 饰 Felix 达科塔·范宁Dakota Fanning 饰 Jane 格雷厄姆·格林Graham Greene 饰 Harry Clearwater 婷赛尔·柯瑞Tinsel Korey 饰 Emily 努特·希尔Noot Seear 饰 Heidi 泰森·豪斯曼Tyson Houseman 饰 Quil Ateara 卡梅伦·布莱特Cameron Bright 饰 Alec 贾斯汀·沃西伯杰Justine Wachsberger 饰 Gianna 吉米·埃贝尔Jamie Campbell Bower 饰 Caius 雨果·斯蒂尔Hugo Steele 饰 Biker布朗森·佩尔提埃 Bronson Pelletier 。
    。。。Jared《新月-new moon》剧情简介从吸血鬼的魔抓中逃生的贝拉和爱德华谈起了恋爱,在她18岁生日宴会中,发生了一件非常不愉快的事件——笨拙的贝拉在拆礼物包装纸的时候不小心割破了手指,鲜血滴落的一刹那,自控力最差的贾斯帕扑向了他……爱德华担心这样的悲剧会不断发生,于是狠心的离开了贝拉搬离了福克斯小镇,并保证不会再见贝拉,与她永别。
    伤心难过的贝拉开始了没有灵魂的浑噩生活,但是她惊奇的发现,只要她一做冒险的举动,脑海中就可以听见爱德华的警告,于是她骑摩托,一个人在森林徒步,和新生的狼人——雅各布一起。
    在躲避维多利亚追捕的过程中,贝拉渐渐的发现,拉普什海滩有着和吸血鬼一样神秘莫测的生活,狼人变身,狼人烙印,狼人的伴侣,狼人的阿尔法……这些对贝拉一切都是新奇的,而她也在渐渐发现,她有着对雅各布超脱姐弟与朋友的情愫在逐渐萌芽……贝拉的冒险并没有停止的意思,当她纵身跳入悬崖的时候,等待她的将是什么呢?失去贝拉的爱德华不愿苟活于世,于是向吸血鬼皇族的沃尔图家族挑战,试图杀死自己,他能够如愿吗?贝拉和爱德华经历了9个月的分离,最后还能够在一起吗?人与吸血鬼的爱情童话真的能够创造奇迹吗?。