孩子叛逆期家长该做什么?

全部回答

激发兴趣,并持之以恒的诱导 譬如绘画啊之类的 我是做网店的 专业做 数字油画 很受小孩子喜欢 有兴趣可以去我的网店看看 淘宝店名 多才多艺

合理的呵护我,正确的引导,多带他出去游山玩水见见外面的世界

孩子叛逆往往是觉得家长和老师管的太多,见了烦 您可以假装不管他,也不太搭理他,当他周围没人唠叨时,自然会觉得少了点什么 也会慢慢静下心来思考自己的行为。上高中的孩子都渐渐懂事了,只要给他一个反思的时间和机会,他会慢慢理解的

多与宝宝沟通 多听听宝宝的声音 要知道宝宝的想法

应该告诉宝宝怎么做是对的,不正确及时纠正,而不要打骂他责备他。