什么是工程混凝土搅拌站

全部回答

    工程混凝土搅拌站一般是建在施工场地旁边,主要用在某个工程上面的,一般配置比较单一,满足生产此工程所需要的混凝土即可,购买者主要是用来生产混凝土自用;商品混凝土的购买者是将来是卖混凝土的,主要做卖混凝土的生意,根据需求者的不同要求,生产相应的混凝土卖给客户。
  因此一般来讲商品混凝土设备一般配置比较全,这样才可以满足不同客户的需求。  主要区别在1根据外加剂种类的不同,水泥标号的不同(是否添加粉煤灰等)而设计的外加剂称的个数和形式,水泥仓的大小和个数的区别。
  一般工程用的外加剂种类和水泥标号少,设计上外加剂称和水泥仓数量相应少一些。也不一定,看工程需要。2。一般工程用混凝土不需要外封等,结构比较简单;商品用混凝土一般有外封,客户追求美观和环保,结构比较大。
    3。同等产量的情况下,一般商品混凝土搅拌站的价格要高一些,属于高配。不知道是否清楚,不清楚可以再深入探讨。