不锈钢水箱怎样拆

不锈钢箱怎样拆除

全部回答

    【不锈钢水箱安装说明】1、水箱基础要求,砼基础几何尺寸应按GB02S101有关规定制定。砼基础平面高低差2、水箱的安装,施工和验收专业焊工现场氩弧焊接。施工现场有标准电源。
  水箱四周有≥500mm的检修空间。外观检验无锈蚀,无污染:注满水2-3h,箱体无明显变形,焊缝无渗漏为合格北京线上不锈钢水箱属于水环保企业,近年来,采用先进的水处理技术,研发出不锈钢水箱,对水杀菌灭澡、消毒净化,并产生大量氧化性物质激活水体,彻底消除二次污染,提高水质标准,是水质符合国家《生活饮用水卫生标准》和《二次供水设施卫生规范》。
    是传统给水工艺、给水形式、储水装置的重大突破。

匿名用户

拆除不锈钢水箱,最好还是联系厂家,让专业的师傅上门拆除比较好。

建议选用等离子切割设备。具有高效、操控性好。 也可以用角磨机,不过效率低下。

用气焊可以切割出来