找财务公司清理乱账一个月多少钱?

财务公司清理乱账一个月多少钱,业内人士解答?

全部回答

    代理记账是指会计咨询、服务机构及其他组织等经批准设立从事会计代理记账业务的中介机构接受独立核算单位的委托,代替其办理记账、算账、报账业务的一种社会性会计服务活动。
    代理记账的主体是经批准设立从事会计代理记账业务的中介机构,包括会计师事务所、代理记账及其他具有代理记账资格的其他中介机构;代理记账的对象是不具备设置会计机构、或者在有关机构中设置专职会计人员的独立核算单位,如小型经济组织、应当建账的个体工商户等;代理记账的内容主要是代替独立核算单位办理记账、算账、报账等业务;代理记账的性质是一种社会性会计服务活动,是会计工作社会化、专门化的表现;代理记账在法律上的表现则是通过签订委托合同的方式来明确和规范委托及受托双方的权利义务关系。

专业人员为企业服务的过程中,会帮助企业用足用好税收政策,避免因信息不畅,精力所限理解不准确,而多交错交税费,给企业造成不必要的经济负担。同时,代理记账提供的税务咨询税务筹划等业务使企业达到合理税负的目的。代理记账的专业人员可以根据企业的经营情况,提出管理建议及财务监控措施,最大限度地避免企业因管理不善而造成经营效益受损,达到效益最大的目的。

人才技术优势。具有1定规模实力的代理记账企业拥有一批业务娴熟的的注册会计师、注册税务师、会计师队伍,从业人员经正规、系统专业教育,长期从事企业会计与财务管理工作,能及时跟上国家财务、税务法规变化的节拍,对专业知识有着深刻的认识和理解,有着专业财税代理经验,精通税法、会计核算知识,并能用计算机或网上记账等新技术手段为客户服务。