例如我觉得某视屏某电影音乐好听,有什么软件可以录下来?

把网上视屏的音乐录成MP3.的软件?

全部回答

1==网上视屏的音乐选择为sina微博; 2==sina微博==点击下载; 3==用制式工厂/迅雷看看/暴风播放软件==mp3;

这种录音软件多得很,不用到别处找,就在爱问的共享资料内就有很多,在常用软件中的搜索条内打入“录音软件”,点搜索。就出来很多,自己选择一个就行。

好像我已经回答你了,另一个问题里。 最简单好用的录音软件:WAVECN XP系统完美支持,但好像不支持WIN 7.