只去希腊还是多去几个地方?

只去希腊还是多去几个地方?,我在迪拜,我想从迪拜过去,我想知道那里的签证是不是还可以去别的国家? 我应该只去希腊一个国家呢?还是应该顺便多去点地方? 脑子有点晕,呵呵。。。问题弱弱。。。

全部回答

希腊是申根国,有了申根签,其它所有的申根国都可以去。 如果你时间和资金都有,那就多玩几个吧,我一般是出去一趟就玩2个国家,1个太少,3个有点多

同意二楼建议。个人办下申根照很容易,如果经济时间许可,多走几个国家看看。

当然是多出去几个啦,签证都搞来了不去浪费