给孩子选幼儿园真难 现在幼儿园好难找?

给孩子选幼儿园真难 现在幼儿园好难找,太贵的去不了,便宜的不好!为啥这么纠结呀!大家分享一下你们找幼儿园的经验吧。

全部回答

是啊。还是尽量身边的好幼儿园找一下吧。主要还是看老师,老师温柔耐心细心就好。幼儿园就是玩儿。

幼儿园除了老师设备好之外,更重要是离家近,方便家长节送,及时关注小孩动态

首先要看幼儿园的师资哦,老师好才能放心,必须是公办园,不能去私立园的

什么是好啊,幼儿园能学到多少东西啊,孩子这么小,一般的幼儿园就可以,要根据自己的情况选择,很简单的一件事,不要把自己搞的很累,孩子开心健康才是最重要的

我刚把宝贝送到幼儿园。太贵的不去,便宜的也不去。价格适中,就好,最好资讯一下在里面上学宝贝的家长,那里怎么样。实地考察最好。