轻型活动板房特点是什么?

轻型活动板房特点有哪些,他有什么优点?

全部回答

    轻型活动板房是一种以轻钢为骨架,以夹芯板为围护材料,以标准模数系列进行空间合, 构件采用螺栓 连接,全新概念的环保经济型活动板房屋。可方便快捷地进行组装和拆卸, 实现了临时建筑的通用标准 化,树立了环保节能、快捷高效的建筑理念,使临时房屋进入 了一个系列化开发、集成化生产、配套化 供应、可库存和可多次周转使用的定型产品领域 。
     轻型活动板房优点 轻型活动房的优点在于钢木结构,可建造为60-240平米不等,室内为跃式楼梯,卫生洁净 ,室内设施齐 全,活动房外表美观大方、设计新颖、精致典雅、节能环保、保温性能好。
  轻型活动板房简单大方,安装 简单,占地少,空间利用率高,价格便宜,可根据自己的居 住需求来搭建板房,近年来,使用集活动板 房居住在国外已经成为新时尚,国内很多地区 也已经使用集装箱活动房用来开旅店。
     参考资料: idu//url= 参考资料: idu//url= 。

便于移动,成本较低,可以多次使用.

结构简单,拼装方便,对场地要求不高,较多用于临时性建筑。