游戏悍将静音大师ATX-B的性价比高吗?

全部回答

    游戏悍将静音大师ATX-B这个机箱总体来说性价比还行吧。现在这个机箱的市场价大概是799元,不同电商平台可能价格有出入。游戏悍将静音大师ATX-B的参数主要有这几方面:扩展插槽为8个。
  电源位置为下置式。机箱风扇为有。内部散热描述为前面:2个12CM风扇位,后面:1个14CM/12CM风扇位,上面:2个14CM/12CM/23CM风扇位。    标配电源为无。

  机箱尺寸为520×520×220mm。总的来说游戏悍将静音大师ATX-B在做工用料、外观设计、可拓展性等方面也还是不错的。从手稿到工业成品的华丽蜕变,游戏悍将的这款机箱——游戏悍将静音大师ATX-B完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。