男朋友要我去开房怎么办,才16岁呢。

补充 : 我们初中在一起的,可毕业后他去打工了,我在读高中,每次回来他都要要带我去开房,我说不去了,他还一直要我答应他。

全部回答

不是因为爱情交往 是因为 性。。。。。这样的结果是 。。。。你是知道的你们没有未来的 他已经把你当他的性伴侣了 ,他已经和你不走同一路了妹妹哥是过来人  好好学习吧,曾经的感觉 现在你们么有了,把这份感情搁在心里面。你们还有什么爱情可谈呢!现实摆在这里,一个去打工糊口去了 ,寂寞了就想到你想性 一下,你高中 如果学习好 读大学,未来的路子和他不能比的 。