装移动宽带不绑定移动号码可以吗

全部回答

    可以的,现在运营商都不要绑定号码了。详情请致电移动服务热线10086或到附近的移动营业厅查询!-----------------------华丽的分割线-----------------如果我的回答对您有帮助希望您可以采纳,谢谢!-----------------------豪华的分割线-----------------以上是软硬谦施团队为你带来的回答。
    如果有什么不懂的可以追问,以后有什么问题可以向我提问或者向我的团队提问。赠人玫瑰,手有余香!帮助别人,快乐自己!“软硬谦施”欢迎您加入我们的团队帮助更多的人!。