女孩五行2木2金2火2水怎样起名

全部回答

  女孩五行缺土。起名建议如下,仅供参考。八字五行个数:2个金,2个木,2个水,2个火,0个土四季用神参考:日主天干木生于夏季,必须有水相助,忌土太多,也忌木太多穷通宝鉴调候用神参考:甲木生于午月,木性虚焦,癸为主要。
  无癸用丁,亦宜运行北地。根据以上八字和五行分析,取名可参考以下意见:1、不是五行缺什么就补什么。五行是相生相克制。2、取名要看小孩的喜用五行和姓氏的五行属性来确定最宜的三才配置。3、字的五行属性可在网上查或康熙字典中都有注明。
  4、小孩的喜用五行如下:。

你去登录一个网站“浮屠塔”里面会有你想知道的结果的,希望能帮到你。

应该要带土行的名会好点吧